コメント
はじめてのママリ🔰
私も前職が陰口が多くストレスで初日から辞めたかったですが、結局3年半いました、、。
辞める理由が欲しかったので資格を取ってその仕事に就きたいと理由で辞めました。おかげで勉強頑張れました😂
同じ職種だけどその職場では使えない資格だったしキャリアアップできる資格なので言い訳にしやすかったのもありますが。
はじめてのママリ🔰
私も前職が陰口が多くストレスで初日から辞めたかったですが、結局3年半いました、、。
辞める理由が欲しかったので資格を取ってその仕事に就きたいと理由で辞めました。おかげで勉強頑張れました😂
同じ職種だけどその職場では使えない資格だったしキャリアアップできる資格なので言い訳にしやすかったのもありますが。
「職場」に関する質問
上の子の話です。 先週、下の子が感染症に罹患し、解熱後も咳がよく出たので昨日病院を受診しました。 上の子もうつったのか、熱はないけど咳がよく出るようになってきたので一緒に診てもらいました。 「きっと感染症がう…
元々パニック障害がありましたが メンタルクリニックの先生からもうお薬を飲まなくても 大丈夫と言われ、その後仕事を再開しました。 今はパートで事務の仕事をしています。 最近はパニック障害の症状は出ていなかったの…
元友人とのラインのやり取り、よかったらみてもらって良いですか? 経緯について説明すると、妊娠を機に仕事を辞めたのですがニートと言われたことがきっかけです。 1度目の妊娠では流産してしまい、次は万全な体調での…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました。とても参考になりましたのでグッドアンサーを付けさせていただきます。