※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の人ってなぜ自分から振っておいて、数年後に連絡をしてくるのでしょ…

男の人ってなぜ自分から振っておいて、数年後に連絡をしてくるのでしょうか。。。
こっちは、別れる時とても、悲しい想いをしたというのに、
『元気ー!?こっちは、大学院卒業して就職が決まったよ!』と元カレから連絡が来ました。

こっちは結婚が決まったのですが…。

元カレの事大好きで付き合えた時とっても嬉しかったのに、あの時私の何が駄目だったのか教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

男は「久しぶりーまだ俺の事すきっしょー?」の意味で元カノに連絡するとよく聞きます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    え〜もう5年も経つのにそんな事思ってるんですかね…?

• 1時間前
ママリ

また連絡してくるやつはあわよくばヤりたいだけだと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかー!?バカですね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

back numberのハッピーエンドを思い浮かべました🥲

思い出はどんどん美化してしまうので、「こっちは結婚決まったよー!」と返しましょう😊
男ってのは本当に勝手な生き物ですね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんでず。どんどん美化されてしまいます。あんなに悲しかったのに、優しい人だったなぁなんで思っちゃってます。

• 48分前
はじめてのママリ🔰

分かりますー!!別れて2年後くらいに彼氏いること知ってて、「別れる時に酷いこと言ってごめんね」と…
今更何が言いたいの!?ってなりました🙂‍↕️