子育て・グッズ 🐤 ベビーベッド 🐤おはようございます☀使わなくなったベビーベッドを、… 🐤 ベビーベッド 🐤 おはようございます☀ 使わなくなったベビーベッドを、買い取ってもらったことがある方はいらっしゃいますか(о´∀`о)⁈ どちらのお店で買い取ってもらいましたか⁈ また、いくらくらいになりましたか⁈ 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 2 ベビーベッド ベビー ベビ ☆つくね☆(7歳, 9歳, 10歳) コメント 大ちゃんママ 自宅の近くにある子供用品専用のリサイクルショップに売りました。 もともとリサイクルショップで購入し、2人使ってのでかなり傷もあったので買取価格は¥200でした。 7月6日 ☆つくね☆ こんにちは😃 子供専用に売ろうと思っていました! もうちょっと、値段が上がれば嬉しいですね😆💦 子供のオヤツ代くらいにはなってほしいなぁ(о´∀`о)💦 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくね☆
こんにちは😃
子供専用に売ろうと思っていました!
もうちょっと、値段が上がれば嬉しいですね😆💦
子供のオヤツ代くらいにはなってほしいなぁ(о´∀`о)💦