コメント

大ちゃんママ
自宅の近くにある子供用品専用のリサイクルショップに売りました。
もともとリサイクルショップで購入し、2人使ってのでかなり傷もあったので買取価格は¥200でした。
大ちゃんママ
自宅の近くにある子供用品専用のリサイクルショップに売りました。
もともとリサイクルショップで購入し、2人使ってのでかなり傷もあったので買取価格は¥200でした。
「ベビー」に関する質問
キャンセルしてもいいと思いますか?💦 産後2週間健診で母乳外来に今日行きました。 入院中は混合でと思っていて母乳外来予約していたのですが、あまりお乳も出ず搾乳したりも疲れてきたのでもう完ミでいいかなと思ってま…
みなさん、「我が家これ作る時大量だわー」ってものなんですか? 我が家はベビー含め6人家族、ベビー以外はみんな同じもの食べてます🙌 基本的に量は多いんですが、唐揚げとハンバーグだけはめちゃ多いです🤣 唐揚げ1.5…
生後3ヶ月ベビーがうつ伏せにしても頭を全く上げようとしません。 授乳枕を腕と頭の下にひいて、上げやすくしても授乳枕に顔をくっつけたままです。 足の力は生まれた時から強めですが、腕の力がない気がします😭 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆つくね☆
こんにちは😃
子供専用に売ろうと思っていました!
もうちょっと、値段が上がれば嬉しいですね😆💦
子供のオヤツ代くらいにはなってほしいなぁ(о´∀`о)💦