子育て・グッズ 人をよくじっと見る赤ちゃんの性格ってどんなでしょう?娘は生後半年です… 人をよくじっと見る赤ちゃんの性格ってどんなでしょう? 娘は生後半年ですが、この子はよく人をじっと見る子だねと出会う人によく言われます。 思慮深い性格になるねとお医者さんには言われました。 とにかくじーっと見つめて、人によって人見知りで泣くこともあれば笑いかけることもあります。 同じようなお子さんがいる方、どのような性格に成長しましたか?😳 慎重な子なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 泣く 人見知り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 女の子は物より人の脳の作りなので 人と早くコミニケーションをとりたくて見てるのかな?と思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント