☺︎
わたしは あさひ くん 好きです 😊
ままり
好みの問題ですが、あさひくんが好きです🫶
はじめてのママリ🔰
息子の名前が1番です!
漢字は違いますが😀
YBS
ジェンダーレスネームが流行りらしいです。旭くんが好きです。登る太陽って感じで前向きな感じが好きだからです
はじめてのママリ🔰
あさひくんが素敵です
みー
①の方が好きです!
mizu
どちらも素敵ですが、私はこうきくんが好みです!
こうきくん読めましたよ😌
☺︎
わたしは あさひ くん 好きです 😊
ままり
好みの問題ですが、あさひくんが好きです🫶
はじめてのママリ🔰
息子の名前が1番です!
漢字は違いますが😀
YBS
ジェンダーレスネームが流行りらしいです。旭くんが好きです。登る太陽って感じで前向きな感じが好きだからです
はじめてのママリ🔰
あさひくんが素敵です
みー
①の方が好きです!
mizu
どちらも素敵ですが、私はこうきくんが好みです!
こうきくん読めましたよ😌
「名前」に関する質問
小学生ママ教えてください🙇♀️ 筆箱の中鉛筆や消しゴム、例えば色鉛筆など全てに名前書きましたか? 後、手書き書いたものとシールやスタンプにしたもの教えてほしいです。 自分の字が嫌いでなるべく書きたくないのです…
保育園の緊急連絡カードに保護者3名書く欄があるのですが 唯一近くに住んでいる義理の父の名前も書くべきでしょうか? 子供が大きければいいのですがまだ0歳児の為 義父に連絡されても、、て感じなので書かなくてもいい…
女の子の名付けで悩んでいます。 今のところ候補が鈴葉(すずは)か、紗来(さら)の2択で迷っているのですが、 それぞれこの名前の人を見た時にどんなイメージか、教えていただきたいです。 どっちの名前が好み!などで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント