コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻で仕事休んだことはないかもです!意外と行ったら仕事で気張って家にいるより良かったです!😇
ちなみに今何ヶ月ですか?それによるかもです!
はじめてのママリ🔰
たまに吐くくらいで1日に何度も吐きはせず、食べても食べなくても常に気持ち悪くてフラフラな状態で、登園と通勤に1時間、休まずというか休めなかったので頑張ってましたがつわりの終わりかけの健診のときに、「休んだら良かったのにー!無理しなくていいんだよ!」って助産師さんに言われました笑
はじめてのママリ🔰
悪阻で仕事休んだことはないかもです!意外と行ったら仕事で気張って家にいるより良かったです!😇
ちなみに今何ヶ月ですか?それによるかもです!
はじめてのママリ🔰
たまに吐くくらいで1日に何度も吐きはせず、食べても食べなくても常に気持ち悪くてフラフラな状態で、登園と通勤に1時間、休まずというか休めなかったので頑張ってましたがつわりの終わりかけの健診のときに、「休んだら良かったのにー!無理しなくていいんだよ!」って助産師さんに言われました笑
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
トマト
まだ8週目です🥲
はじめてのママリ🔰
私は悪阻では休みませんでしたが(常にムカムカ吐き気、冷蔵庫の匂いがきつくて開けられず苺ばかり食べてました)腹痛の時は休んでたので、人それぞれですし今日はダメだーて時は休んで良いと思います😇