コメント
あづママ
キモすぎます。笑
たぶん普通の感覚なら呼ばないし、行っていいかな?とも聞かないはずですよね。
私も家に人あげたくないです。汚されたくないしジロジロ見られるのが嫌ですし防犯上家の中の様子を知られるのはいいことではない気がするので、私なら「防犯上あまり人をあげないようにしようと夫と話し合って決めたのですいません」と断ります!
はじめてのママリ🔰
絶対なしです!
理由も動機もわからないし、そもそもその提案をしてくる義母もキモすぎます…
なんでいいと思えるのか不思議です
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そんな新築でもないですし、赤の他人が友達の息子の家の中を見に来るって意味不明です。。
普通に気持ち悪いですよね義母もその友達も😇
そしてOKを出す旦那も😇
私の心が狭いのかと思いました😂- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
全然心狭くないですよ!
ママリさんが当たり前の反応だと思いますよ💦- 48分前
-
ママリ
良かったです😭💦
返事せずいまはスルーしてます。笑笑- 37分前
ママリ
やばーーー笑
普通じゃないです、許す旦那さんもなかなかやばい😭
おかあさんのお友達でも私にとっては知らない人なので...💦すみませんがご遠慮願います💦って正直に言いますかね🥲
-
ママリ
やばいですよね💦
うちの近くにお友達が住んでるらしく、おそらくですが、義母はおしゃべりなので息子そこに住んでるよー行ってみる?みたいな感じですかね😇
義母もその行きたいと言った友達も旦那もドン引きです、😇😇- 34分前
ママリ
きもすぎますよね!!😇
やっぱ義母の感覚ズレてますよね。。
少し安心しました笑
旦那も私が赤の他人(知らない人)いれるなんて無理ってわかってるのに、旦那がいいよと言ってしまったようで確認の連絡を私にきました。
旦那がいいよって言ってるのに私だめって言いにくくないですか?笑ありえなーい😇