※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2週間検診って、任意ですよね?行くべきなのか迷いますというのも長男が…

2週間検診って、任意ですよね?
行くべきなのか迷います

というのも長男が4月から小学生で、2週間後は丁度入学式...その週は午前中で帰ってくると言うスケジュールのため、病院連れて行けるか分からなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは産院に相談ですね!うちも入園と1ヶ月健診が重なったのですが、日にち変えてもらいました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も日にち相談してみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは2週間検診で異常を見つけてもらったので、可能なら行かれた方が安心かなとは思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね。確かに何があるか分かりませんからね。予定調整できるか確認してみます!ありがとうございます。

• 1時間前
ママリ

ひとまず病院に相談するのが良いかと思います😊✨何があるか分からないので、行った方が私は安心だと思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!必ずしも2週間ぴったりの日はもう無理なので、病院に相談してみます!!

• 1時間前