※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日子供8歳の誕生日でリクエストの夕飯とケーキでパーティーをします。…

今日子供8歳の誕生日でリクエストの夕飯とケーキでパーティーをします。
夫が料理担当の予定で下準備してましたが、仕事の都合で帰宅が18時半から19時になりそうとのことで…
普段の夕飯は18時ごろです。既におなか空いたって言ってるんですがどうしますか🥺?
とりあえず果物を食べさせて場をつないでいます…
私が調理して夫の帰宅を待たずにパーティーを始めるか、家族が揃うまで我慢してもらうか😣

コメント

ママリ

我が家だったらみんな揃ってパーティーします😊おめでとうございます🎂

はじめてのママリ🔰

旦那さんが帰ってくるタイミングで料理ができあがるように自分で作っちゃいます☺️
旦那さんが帰ってきたらそのままパーティーします♪

俺が作りたい!!とか旦那さんがこだわりがあるようなら、今小さいおにぎりとか食べさせてお風呂入って待つしかないですよね😭

はじめてじゃないママリ🔰

帰宅がそれくらいならそれから作って食べるの遅くなっちゃいそうなので、調理はして夫を待つ…って感じですかね