妊娠・出産 胎盤が子宮口に近くて、出血しやすくなっていると言われ、茶おりが数回… 胎盤が子宮口に近くて、出血しやすくなっていると言われ、茶おりが数回出て、自宅安静を指示され、2週間で解除されました。仕事はリモートで休まず勤務しています。 今日検診に行くと、安静は解除するけど、次に出血したら入院と言われました。 これは、職場の人達にも念のため報告すべきですか…?😵言いにくい… 最終更新:3月23日 お気に入り 子宮口 胎盤 検診 茶おり 職場 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント