子育て・グッズ 年子、2歳差姉妹を育てているママさんに質問です!夏に2人とも入園予定で… 年子、2歳差姉妹を育てているママさんに質問です! 夏に2人とも入園予定です。 通園バッグ等持ち物をなるべく同じ柄の色違い、色違いがなければ似たもので揃えようと思っていましたが、夫に「こっちの色がいい、あっちがいい」と喧嘩になるから、下手に色違いとかにせず全く同じもののほうがいいのでは?と言われました💦 皆さんどうしているのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 夫 入園 喧嘩 年子 通園バッグ ままリん(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あっちがいいこっちがいいと揉めます😇うちは姉妹で同じものですね… それか下のお子さんはまだ選んだりしないと思うので、とりあえず入園すぐは色違いでもいいかもしれないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント