その他の疑問 来年1年生になる男の子ランドセル何色にしますか?🥺 来年1年生になる男の子ランドセル何色にしますか??🥺 最終更新:56分前 お気に入り 男の子 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人はオレンジと言ってます😂4月に見に行くからそこでどう意見が変わるのか、変わらないまま買うのか😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さん本人に決めさせるのですね😌 赤がいいと言ったり、黄色がいいと言っているのですが、日によってコロコロ変わってて、男の子で赤かー💦って思ってしまっています💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子がそんな感じで3回くらいランドセルみにいって背負わせてやっと固定の色言い出したので直接見てみるのもひとつかと🙂↕️あとランドセルカバーあるので赤なら別にいいのかな?と思いますよ。ピンク背負ってる男の子とか見ますし🎒 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん本人に決めさせるのですね😌
赤がいいと言ったり、黄色がいいと言っているのですが、日によってコロコロ変わってて、男の子で赤かー💦って思ってしまっています💦
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じで3回くらいランドセルみにいって背負わせてやっと固定の色言い出したので直接見てみるのもひとつかと🙂↕️あとランドセルカバーあるので赤なら別にいいのかな?と思いますよ。ピンク背負ってる男の子とか見ますし🎒