ママリ
同じ感じです!
好きだし相性はいいんだろうけど、なんか会話が弾むって感じではないです。(これ相性いいって言えないかもですが💦)
しかもいい空気感というより、ほんとに特に話すことないです笑
それでもまだ2人でご飯行きたいなーとは思うのですが、ほんとに当たり障りない会話してます笑
ママリ
同じ感じです!
好きだし相性はいいんだろうけど、なんか会話が弾むって感じではないです。(これ相性いいって言えないかもですが💦)
しかもいい空気感というより、ほんとに特に話すことないです笑
それでもまだ2人でご飯行きたいなーとは思うのですが、ほんとに当たり障りない会話してます笑
「家族」に関する質問
ご飯系の漫画が読みたいです💡 しーちゃんのごちそう 大家族ごはん物語 幸せは食べて寝て待て 海が見える台所 舞妓さんちのまかないさん 深夜食堂 ↑こんな感じのほんわかした絵柄に、懐かしくなるような、家庭食が並ぶよ…
キャンセル料10万かかるならやめますか?? 今度家族旅行計画中です。義実家家族も一緒で、お金出してくれるそうです。 ところがお宿がいいところなので、夫婦で1泊5万、2泊するので10万かかります。子供は2歳なので無料…
専業農家のお嫁さんで子育てしている方いらっしゃいますか? 我が家は旦那家族と旦那で専業農家です。今一歳半になる子供がいます。 基本冬以外は休みはなく、毎日毎日畑に出ています。 これから夏場は忙しい時期にもあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント