ママリ
同じ感じです!
好きだし相性はいいんだろうけど、なんか会話が弾むって感じではないです。(これ相性いいって言えないかもですが💦)
しかもいい空気感というより、ほんとに特に話すことないです笑
それでもまだ2人でご飯行きたいなーとは思うのですが、ほんとに当たり障りない会話してます笑
ママリ
同じ感じです!
好きだし相性はいいんだろうけど、なんか会話が弾むって感じではないです。(これ相性いいって言えないかもですが💦)
しかもいい空気感というより、ほんとに特に話すことないです笑
それでもまだ2人でご飯行きたいなーとは思うのですが、ほんとに当たり障りない会話してます笑
「夫」に関する質問
2人目を出産しました!上の子は3才です。 現在私は入院中で、上の子は夫に見てもらっています。 私と離れて寂しい思いをさせているなという申し訳ない気持ちがあり、退院後も2人目のお世話で上の子とちゃんと向き合ってあ…
35週経産婦です。とにかく1日1日が大変で辛いです。 ここ最近上の子にイライラしてしまって、感情的に怒ってしまうことが増えて辛いです。 イヤイヤ期もあり、お風呂などの節目で大暴れ大泣きされます。もう私はお腹が大…
SNSで生まれた季節によって睡眠パターンが違うというのを読みました! 私は1月生まれで、超夜型、夜になると脳が冴えてくる。まさにその通りでした!逆に朝はめちゃくちゃ弱いです💦 そして春生まれの夫と子供もあたってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント