ママリ
同じ感じです!
好きだし相性はいいんだろうけど、なんか会話が弾むって感じではないです。(これ相性いいって言えないかもですが💦)
しかもいい空気感というより、ほんとに特に話すことないです笑
それでもまだ2人でご飯行きたいなーとは思うのですが、ほんとに当たり障りない会話してます笑
ママリ
同じ感じです!
好きだし相性はいいんだろうけど、なんか会話が弾むって感じではないです。(これ相性いいって言えないかもですが💦)
しかもいい空気感というより、ほんとに特に話すことないです笑
それでもまだ2人でご飯行きたいなーとは思うのですが、ほんとに当たり障りない会話してます笑
「夫」に関する質問
私も誰かを優しさで救いたいって思った話です。 この間下の子を連れて2人で外食した時 下の子は最近食べ遊びが激しく、たまにぐずったりするので 専門のご飯屋さんには入れないかもと思い ある程度泣いても大丈夫そうな…
実母が亡くなりました。 娘のことが大好きだったので、なにか入れてあげたいと思っていて、最近作った手形アート(紙)の裏にお絵描きをしたものを棺に入れようかなと思っているのですが、大丈夫ですかね? 写真は入れ…
4年生の娘が情緒不安定です。 夫とは色々あり(私に内緒で財形貯蓄をつかいはたし、娘の学資保険も解約していた、風俗通い、風俗譲とデートで散財、子どものことは全く見ない、性欲を満たしたくなると襲ったら怒る?など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント