家事・料理 トイトレはみなさん何歳頃からやられましたか?トイレに娘が入るって考え… トイトレはみなさん何歳頃からやられましたか? トイレに娘が入るって考えると、娘がトイレに入る前に綺麗に拭き掃除したいと考えてしまうのですが、実際には時間との勝負…むずかしいですよね…😇 みなさんトイレは毎日綺麗に掃除してるんですかね 私は床の汚れは見て見ないふりを何度かして掃除します…さすがに便器はある程度磨きますが…😇 子供のこととなると、菌に異常反応してしまい、トイトレの菌問題でつかれそうです😇😇😇😇😇 最終更新:3月23日 お気に入り トイレ 掃除 トイトレ R(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳半くらいからゆるーく始めて 本格的にしたのは3歳2ヶ月で入園してからです! 4月入園して5月末にはオムツ取れました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント