子育て・グッズ 卵黄のアレルギーチェックをベビーフードのpaqupaでされた方どうやって… 卵黄のアレルギーチェックをベビーフードのpaqupaでされた方どうやって進めましたか? 詳しく量や間隔やpaqupaをトータル何個使うや様子見の仕方予定教えて頂きたいです。 今2回目まで進み(1回目1個、2回目2個)この後どうやろうかと思っています。 1回目と2回目までは休日や病院休診日もあり4日空けました。 今のところ何も起きていませんが量が増えると怖いですね〜。 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 ベビーフード はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント