はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨
持たせたところで…というパターンは考えていませんでした🤣
参考になりました✨
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、時計持たせてましたが、無くしました。
どうやって時間知るん?と息子に聞くと友だちに聞いてる!といってました😂
退会ユーザー
うちも時計持たせてましたが付け忘れる事が多く…友達に聞いたりしてます🤣たまにみんなで何時だー!って帰ってくる事もあります(笑)
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨
持たせたところで…というパターンは考えていませんでした🤣
参考になりました✨
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、時計持たせてましたが、無くしました。
どうやって時間知るん?と息子に聞くと友だちに聞いてる!といってました😂
退会ユーザー
うちも時計持たせてましたが付け忘れる事が多く…友達に聞いたりしてます🤣たまにみんなで何時だー!って帰ってくる事もあります(笑)
「その他の疑問」に関する質問
ネットで身長の成長曲線がどーのこーので専門の病院受診した!とか早めの受診おすすめします!というようなものを見かけて 我が子小5男子で一学期4月の身体測定で身長136.7㎝ 体重28.3㎏でした。 小さい自覚はあるので…
放課後デイにお子さん通っている方(いた方)、検討中の方に質問です。 希望施設が、全員インスタに顔出しバッチリ、体操服に書いてある学校名と苗字もモザイクなし、インスタのコメントにも「あ~ちゃんご機嫌」「いーくん…
ほんとにどうでもいいことなのですが… 連絡帳のアプリで私の方が送信できてなかった時に 保育園での様子を書いてくれませんでした。 私が忘れていたわけではなく送信時にエラーがでて、 もう一度送信しようかと思ったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント