コメント
はじめてのママ
私ずっとそれでやっと2人目産みました👶笑
上の子かわいすぎて全然2人目欲しくなかったんですが、やっぱきょうだいを作ってあげたくて踏み切りました!
結果2人目かわいすぎてやばいです🥹🩵もちろん上の子もかわいいですが🩷赤ちゃん可愛すぎますよ👶笑
はじめてのママリ🔰
同じく2歳娘います。一人っ子です!気持ちめっちゃわかります!
可愛すぎて全力投球したいのもあるし、また一から妊娠出産育児するのがめちゃくちゃ嫌だなって気持ちもあります。笑
ただ娘側はもしかしたら親に全力投球されるより、そこまで全力じゃなくていいからきょうだいが欲しいって思うかもしれないとも思ったりします。私がそうだからです…。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳女の子とんでもなく可愛いですよね💖イヤイヤしても可愛いし何しても可愛くて本当に娘に対しての私の気持ちが重くなりそうで心配しています…
きょうだいいた方が分散されていいかもしれませんね!ありがとうございます😊✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります〜!
私も娘が可愛すぎて、ここままじゃ自分がダメになる💦と思って2人目妊娠中です😂
お腹の赤ちゃんにお姉さんぶって話しかける娘もこれまた可愛いです😍笑
-
はじめてのママリ🔰
すっごく可愛いですよね!そしてダメになりそうなのもすごいわかります😂😂
その光景想像したらめちゃくちゃ可愛いです!!!見てみたいです!
健康なうちに前向きに考えます!ありがとうございます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
きょうだい作ってあげたいって思いますよね!✨
やはり赤ちゃんは可愛いですか!なるべく周りの赤ちゃん見るの避けてました😢可愛過ぎてまた赤ちゃん産みたいってなっちゃうので笑
自分の子はまた別次元に可愛いですよね🩷