住まい 引き渡し後に1ヶ月ほど外構工事の予定でそれが終わってから引っ越ししま… 引き渡し後に1ヶ月ほど外構工事の予定で それが終わってから引っ越しします。 外構工事中は引っ越していなくても工事って進みますよね? 外構業者がトイレ行きたくなったら近くのコンビニとかに 行くのでしょうか?? 家を建ててる時は仮設トイレがありましたが引き渡し後なのでもうないと思い、、 最終更新:3月23日 お気に入り トイレ コンビニ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ゆき そうだと思いますよー! もし引っ越し済みだとしても外構業者の方がお客さんのトイレを借りることはないです🥹 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント