コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームの時間を制限されては?🤔
まろん
用事がある日はゲームなしにします。
声かけが通じないなら強制的でも仕方ないかなと思います。
-
はーちゃん
強制的にするしかないですよね。
続けたい気持ちも分かるけど、時間を考えてやるように日々訓練していくしかないですね。- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ゲームの時間を制限されては?🤔
まろん
用事がある日はゲームなしにします。
声かけが通じないなら強制的でも仕方ないかなと思います。
はーちゃん
強制的にするしかないですよね。
続けたい気持ちも分かるけど、時間を考えてやるように日々訓練していくしかないですね。
「息子」に関する質問
お風呂拒否の2歳児、どうしたらいいでしょうか😭 半分慰めてほしくてこちらに書いてます… 土曜夜から高熱で、それ以来お風呂に入れてません。 さすがに体が痒そうで、今日は久々に微熱なのでお風呂入れたいのですが、元…
小2の息子がめちゃくちゃ生意気です… 元々穏やかな子だったので生意気自体はまぁ成長したなぁとながせるのですが 煽るような話し方をして会話にならない時があって腹立ちます 今日の会話です 👨今日友達くるから 👩へー誰…
就学相談委員会の提案が出ました 息子は自閉症、軽度知的ありで来年小学生になります。 ずっと支援学級か支援学校のどちらが息子にとって良いのか悩んで考えてきました。 最近になってトイレで排便する事も出来たり、色…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
ゲームは1時間に制限しています。
午前中だったので、まだ時間になっていなかったようです。