コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームの時間を制限されては?🤔
まろん
用事がある日はゲームなしにします。
声かけが通じないなら強制的でも仕方ないかなと思います。
-
はーちゃん
強制的にするしかないですよね。
続けたい気持ちも分かるけど、時間を考えてやるように日々訓練していくしかないですね。- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ゲームの時間を制限されては?🤔
まろん
用事がある日はゲームなしにします。
声かけが通じないなら強制的でも仕方ないかなと思います。
はーちゃん
強制的にするしかないですよね。
続けたい気持ちも分かるけど、時間を考えてやるように日々訓練していくしかないですね。
「息子」に関する質問
先週の月曜日溶連菌と診断された小2の息子。 その後火曜日から普通に登校。 一昨日からすごい咳き込み朝は咳で嘔吐(5回ほど) 学校はお休みしてかかりつけ医に午前中かかりました。 熱が37.6で、喘息気味の咳ということ…
幼稚園から面談しましょうと言われました😭💦 現在3歳9ヶ月の息子のことです。 今年の4月に幼稚園(年少)に入りました、、 給食を食べなかったり、自分のやりたいこと優先だったり、問題だらけだとは思います。。 一体…
来年小学生になる息子がいます。シングルマザーで子供と2人暮らしです。 何も考えずに今住んでる地区の小学校に行くと考えてましたが、ジジババの家に近い私の母校に行かせるか迷ってきました。 何基準で決めたらいいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
ゲームは1時間に制限しています。
午前中だったので、まだ時間になっていなかったようです。