その他の疑問 受験資格あって何となく勉強して取得しようかなで取った事ある人います… 受験資格あって何となく勉強して取得しようかなで取った事ある人いますか?🫣 最終更新:3月23日 お気に入り 1 受験 勉強 資格 AI コメント はじめてのママリ🔰 資格をってことですかね? 大体持ってる資格がそうです😂 3月23日 AI コメントありがとうございます😊 そうです! 全然使ってない感じですか?🥹 3月23日 AI ありがとうございます😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 有名なやつだとFPくらいです! あとはマイナーなのが多くて。 職場経由で受けると受験料補助あって無料で受験できるので、それでよく取ってます! 今運転免許含めると11個くらい資格あります。(受験資格不問含め) なかったら仕事にならないものもあるので、いくつかは使ってることになりますが 他は正直役に立ってるか謎です😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
そうです!
全然使ってない感じですか?🥹
AI
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
有名なやつだとFPくらいです!
あとはマイナーなのが多くて。
職場経由で受けると受験料補助あって無料で受験できるので、それでよく取ってます!
今運転免許含めると11個くらい資格あります。(受験資格不問含め)
なかったら仕事にならないものもあるので、いくつかは使ってることになりますが
他は正直役に立ってるか謎です😂