子育て・グッズ 抱っこ紐について3人目が産まれ、抱っこ紐を新調しようと思います。今ま… 抱っこ紐について 3人目が産まれ、抱っこ紐を新調しようと思います。 今までアンジェレッテを使ってましたが、 新生児期は首を支えるのが弱いため常に片手で支えないといけない、 1歳上が使うとベルトが緩むため、 違うのを検討しています。 ハーモニーミニやアップリカ、ヌナ、エアバギーだと新生児期の頭や首が支えなくても大丈夫かなと思うのですがいかがでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 新生児 3人目 夫 1歳 エアバギー アンジェレッテ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップリカのラクリスの新生児モードを使っています! 退院してすぐも使いましたが、基本は手の支えはいらなかったですが、 屈む時は少し手でささえました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント