はじめてのママリ🔰
得意な先生は自分でやっちゃう人います!得意分野じゃない時は大学に回します笑笑
はじめてのママリ
抜けると言った歯科医院には口腔外科の歯科医がいるのではないでしょうか🤔?
私も神経近くに横向きに埋まっている親知らずを、「本来は総合病院の歯科口腔外科で抜くけど、口腔外科医がいる日だったらうちのクリニックでも抜けるよ」と言われてクリニックでお願いしました☺️
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、僕なら抜けますよ〜他の歯科医院だと紹介状書いて終わりだけど!って先生います🤣
親知らずの抜歯が得意だったり、経験が豊富な先生は自分で抜いたりします🙆🏼♂️
みー
私もまったく同じ、そのパターンです😊
結論‼️
めちゃくちゃ上手い先生でした👍抜いた日ですら、そっちを下にして、爆睡しました(笑)
紹介状書くとおっしゃった先生は、口腔外科の資格なし。
うちでできるよ‼️の先生は、口腔外科の先生ではないですか❓歯医者さんの看板などよく見てみると、一般歯科の横に、口腔外科って書いてあります😊
はじめてのママリ🔰
ちゃんとHPを見てみると大学病院の口腔外科に勤務されてた先生でした🦷
大学病院で抜くのと変わらないかなと思ったのでお願いしてみます🧐✨
みなさん教えてくださりありがとうございました🫶
コメント