ママリ
私なら繰越分はそのまま持っておきます‼︎
T
わざわざ出すとモチベーションも下がりますし、貯金口座にはいれず生活費口座においておけばそれがいつか増えて生活防衛費にもなると思います。
入れる手間が面倒であれば手元管理ですかね〜😌
ママリ
私なら繰越分はそのまま持っておきます‼︎
T
わざわざ出すとモチベーションも下がりますし、貯金口座にはいれず生活費口座においておけばそれがいつか増えて生活防衛費にもなると思います。
入れる手間が面倒であれば手元管理ですかね〜😌
「家計簿」に関する質問
パン屋で5000円も使ってた😇笑 図書館の近くに公園とパン屋があり、 帰りに買い物をして帰るというルーティンが 出来上がっていました。 家計簿を統計で見たら、 今月6回パン屋さんに行ってて、 合計5000円ちょっと… 1回…
食費は月いくらかかっていますか? 我が家は大人2人10歳4歳3歳0歳9ヶ月の6人家族です。9ヶ月の子はまだ離乳食です。でもめちゃくちゃ食べます笑 家計簿を付けてみたら食費がものすごいことになっており、普通のご家庭の…
今月赤字確定です! 今月買ったものを家計簿的には来月買ったことにして誤魔化すか、現金貯金(10万)を今月だけ減らすか… みなさんならどうしますか🥹? 一応来月は夫の給料が今月より高いので買い物来月にスライドしても来…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント