ここの所おへその裏?が痛いです💦😣同じ症状の方、またはなったことある方…
ここの所おへその裏?が痛いです💦😣同じ症状の方、またはなったことある方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
3児ママ
便秘だとよくなります😅
ここの所おへその裏?が痛いです💦😣同じ症状の方、またはなったことある方いますか?😭
3児ママ
便秘だとよくなります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠️愚痴です 私は10年以上、今の会社で契約社員として事務職をしてきました。 収入を増やす、正社員になった方がいいということで転職してと主人から言われて、昨年末から転職活動をしてきました。 主人も、私が転職し…
ママ友からの保険の勧誘を断る方法。 仲良くしてもらってるママ友(子供2人とも同学年で仲良し)がいて、何回か遊んだ時に保険の勧誘をされました。 保険会社に勤めてるということで、子供の医療保険の変額個人年金保険…
誰か聞いてください😢 正社員、9:00〜17:00の時短で働いています。娘は1才9ヶ月で職場近くの保育園に通っています。(電車移動🚃) 朝がほーーーんとうに余裕がなさすぎて、怒鳴ってしまうことが多いです。”早くしてよー”、”…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント