コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中は尼崎か梅田駅になると思いますが、車で行きやすいところですと梅田のほうがいい気がします💦
アプリで予約取ったら2000円行かないくらいで止めれますよ!
はじめてのママリ🔰
真ん中は尼崎か梅田駅になると思いますが、車で行きやすいところですと梅田のほうがいい気がします💦
アプリで予約取ったら2000円行かないくらいで止めれますよ!
「住まい」に関する質問
アパート備え付けの物置があります。広くはないですがまあまあ物が置けるような感じです。 何を入れてますか?午後ダイソーなどに行って収納ケースを買ってこようかと思いました。 同じような方いらっしゃいましたら教え…
築19年の家に8年住んでいます。 設備の古さなどが気になり引っ越しを考えていますが 皆さんならどうしますか? 引っ越しで50万くらいは減ります😭 貯金はかき集めて600万くらいです🙇♀️
家建てる際、旦那の会社の許可が必要。 金額が大きかったけど上司に頑張ってもらって許可通してもらったよう。 住んで一年、どうしても金銭面的にきついので引越したいが上司が異動or自分が異動にならないと引越しにくい…
住まい人気の質問ランキング
さほり🌸
回答ありがとうございます!
尼崎も良いなあと考えてました🤔!
梅田あたりは、運転苦手な私からしたらわかりにくいし、駐車場高いし…って感じですがありなんですかね⁉️🙌
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ尼崎何もないので梅田の方がいいと思います🤣
車だったら梅田駅じゃなくても中崎町とか南森町とかちょっと離れてるところでもありかなと思います!