※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほり🌸
住まい

子どもなしの飲み。私は東大阪エリア、相手は三ノ宮付近。相手は車で来…

子どもなしの飲み。

私は東大阪エリア、相手は三ノ宮付近。

相手は車で来るとのことなんですが、どこでも良いよ!と言ってくれて、どこが良いか考え中なんですが、、🤔

天満とか行きたいけど、どうなんでしょ!車の行きやすさとか駐車料金とかも考えて、、、決められずー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

真ん中は尼崎か梅田駅になると思いますが、車で行きやすいところですと梅田のほうがいい気がします💦
アプリで予約取ったら2000円行かないくらいで止めれますよ!

• さほり🌸

さほり🌸

回答ありがとうございます!
    尼崎も良いなあと考えてました🤔!
    梅田あたりは、運転苦手な私からしたらわかりにくいし、駐車場高いし…って感じですがありなんですかね⁉️🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけ尼崎何もないので梅田の方がいいと思います🤣
    車だったら梅田駅じゃなくても中崎町とか南森町とかちょっと離れてるところでもありかなと思います!

• 56分前