妊活 人工授精検討中です。精子を受付で渡す式なのですが、ないとは思います… 人工授精検討中です。 精子を受付で渡す式なのですが、 ないとは思いますが他の方との混同が心配です。 (ないとは思いますか!) 袋にデカデカ名前書いたり、付箋貼ったりなどしましたか? 最終更新:3月23日 お気に入り 人工授精 精子 名前 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蓋にも容器にも名前を書いたシール(渡される)貼るよう言われてました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 容器に名前を貼るシールを貰いました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント