※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
子育て・グッズ

授乳中に癒されるか不安に感じるか、母性が足りないか悩んでいます。

皆さん必ず授乳って横顔見て癒されたりしてるのですか?
正直私授乳ってめんどくさいと感じることが多くて💦
横顔見て、可愛い❤️❤️と、思うこともありますが特に夜中なんて早く終わらんかな?とおもうこともあります!
よく皆さん授乳中の時間が癒される、とか書いているのを見るので私に母性が足りないのか?と思いました😅

コメント

ハル

可愛いと思いますが授乳中ずーっと見てるわけでもないですし、母体も疲れてるし正直ボーッとしながら授乳してる事が多かったですよ(>_<)

エミなる

まだ1ヶ月で授乳の回数も多くて余裕がないから私も苦痛でした。でも首も座り顔つきも変わってきたり、飲み方も上手になってくるので可愛いーって思うようになりました😃

はじめてのママリ🔰

日中だとちらちらみながらテレビ見てます😂
たまにちゃんとこっち見て!と噛まれます( ;∀;)
添い乳はしてないので夜はコックリコックリ寝ながらあげてます( ˙-˙ )

さらい

私は苦痛で苦痛で仕方なかったです

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

私は母乳あげると、そわそわするというか、凄く不安な気持ちになって、頑張って3ヶ月まであげましたがミルクに切り替えました😭なので癒されるなぁ〜みたいな気持ちは少なかったです😭
たまに私みたいな人もいるみたいです😭

ママリ

全然みてないです(笑)
見てると時間経つのが遅くてもう五分たった?って思うとまだ3分…って感じなので携帯したりテレビ見たりしちゃいます😓
ダメなのはわかってるんですけどね…

全然癒されないです😥
可愛いとは思うけど授乳するのも疲れるし、もういつやめてもいいやと思ってます😅

ちぃ

おっぱい痛いので
それが無ければなー
って毎回思います…

私も思ってましたよ!笑
まだかなぁー。今日ながいなー。ってwwそして私も、母性足りないのかな?っておもってましたw

かずゅまま

私はもうすぐ2ヶ月になる息子がいて、混合でやってますが母乳の時間は正直苦痛です💧
おっぱい叩かれるし、大泣きされるし、物とれないし…動きを高速されるので辛いです💧