ハル
可愛いと思いますが授乳中ずーっと見てるわけでもないですし、母体も疲れてるし正直ボーッとしながら授乳してる事が多かったですよ(>_<)

エミなる
まだ1ヶ月で授乳の回数も多くて余裕がないから私も苦痛でした。でも首も座り顔つきも変わってきたり、飲み方も上手になってくるので可愛いーって思うようになりました😃

はじめてのママリ🔰
日中だとちらちらみながらテレビ見てます😂
たまにちゃんとこっち見て!と噛まれます( ;∀;)
添い乳はしてないので夜はコックリコックリ寝ながらあげてます( ˙-˙ )

さらい
私は苦痛で苦痛で仕方なかったです

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
私は母乳あげると、そわそわするというか、凄く不安な気持ちになって、頑張って3ヶ月まであげましたがミルクに切り替えました😭なので癒されるなぁ〜みたいな気持ちは少なかったです😭
たまに私みたいな人もいるみたいです😭

ママリ
全然みてないです(笑)
見てると時間経つのが遅くてもう五分たった?って思うとまだ3分…って感じなので携帯したりテレビ見たりしちゃいます😓
ダメなのはわかってるんですけどね…

退会ユーザー
全然癒されないです😥
可愛いとは思うけど授乳するのも疲れるし、もういつやめてもいいやと思ってます😅

ちぃ
おっぱい痛いので
それが無ければなー
って毎回思います…

退会ユーザー
私も思ってましたよ!笑
まだかなぁー。今日ながいなー。ってwwそして私も、母性足りないのかな?っておもってましたw

かずゅまま
私はもうすぐ2ヶ月になる息子がいて、混合でやってますが母乳の時間は正直苦痛です💧
おっぱい叩かれるし、大泣きされるし、物とれないし…動きを高速されるので辛いです💧
コメント