※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳のお祝いで子連れのディズニー旅行を計画中です。ベイサイドステーション近くのオフィシャルホテルとセレブレーションホテルのどちらが便利でしょうか。

Disneyお詳しい方🙋‍♀️

一歳のお祝いを兼ねて、初めての子連れお泊まりディズニー計画してます!

ホテルをベイサイドステーション付近のオフィシャルホテルにするか、少し離れたセレブレーションホテルにするか悩んでます!
子連れの場合、どちらが便利でしょうか!?

ディズニーまでの交通手段は車です🚗

コメント

はる

1歳の時後泊しましたが、シェラトンは近くて楽チンでしたね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シェラトン調べてみます✨

• 3月24日
ほのゆりか

セレブレで宿泊者特典でシェフミ→セレブレ→ハピエンでランドが良いかなと思います
後泊ならオフィシャルの方が良いかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪シェフミ行ったことないので気になります♡
    現在ハピエンはランドのみになってしまったのでしょうか!?

• 3月24日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

シーにハピエンて入れるのはミラコスタとファンスプホテルだけです
    ランドならどのディズニーホテルに宿泊してもハピエンで入れます

• 3月24日