※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒトメタで、咳は出てる(酷くは無い)けど熱がなくて登園許可が出てて…

ヒトメタで、咳は出てる(酷くは無い)けど熱がなくて登園許可が出てても
咳き込みでの嘔吐がある場合保育園休ませた方がいいでしょうか?

ご飯を食べてる時or食べた後すぐの咳き込み嘔吐です。

コメント

ままくらげ

吐くほどの咳なら、きちんと休ませてあげたほうが良いと思います😣
お子さんも相当辛いと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。😓
    ヒトメタでしたが熱が出なかったので、週明け登園していいと病院で登園許可証を出してもらっていて園にも週明けから行きます。と連絡していたのですが、今日も休むとなると登園許可証を貰い直さないといけないですか?
    一応様子見で休ませます。って事で新しい許可証は必要ないですかね?💦

• 2時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

こちらは感染症でも、登園許可証などはない所だったので
    その対応は直接先生方に確認されたほうが良いと思います😣

• 2時間前