コメント
ママリ
非常識かそうじゃないかでいえば非常識ではあると思います。
大体1か月前に言うのが一般的ですし手続き等もありますから、直接言うのがベストではあるかなと。
はじめてのママリ🔰
今日以降はもうシフト入ってないんですかね?🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
シフトは3月はまだ入ってるし4月も出来上がってるかもしれません。でももう精神的につらいです。。- 1時間前
ままり
いいと思いますよ💦
私も電話とかメールで辞めたいですって言ったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
制服など返却物はありましたか?
今日休む連絡は今から電話でしますが、今日管理者のかたに話したいことがあるので後ほど電話しますと伝えておこうかと思ってます。- 1時間前
-
ままり
それでいいと思いますよ!
後日菓子折りと返却物持って行きました!
ちなみに私も来月末で仕事辞める予定で今月3日間行ったら来月短時間勤務を少しだけして、終わりですw- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思います!
ただ先週も子供の熱で休んで今日も当日欠勤連絡しづらくて今中々できずにいます、、、。
もう少しで退社するんですね!- 1時間前
-
ままり
当欠連絡って無駄に緊張しますよね😭
分かりますよ!
私も本音を言えば休みたいですw
そーなんです!
お局に1年間耐えたんですけど限界迎えて😅- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
もう出勤時間になっちゃうのでさっきしました、、
先週と今日の熱は本当だけどこのタイミングでやめたいも伝えちゃったら嘘とか色々思われそうですかね😭
もうやめるって決まってたら尚更行きたくないですよね💦- 32分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。今まで我慢して行ってましたがもうつらくなってしまって。今まで子供の事でしか休んだ事はないですが自分の体調は後回しにして働いてる感じだったのでもう無理だ、、となってしまいました。。
ママリ
常識か非常識で判断するとやはり出てる分のシフトはこなしてから辞めるのがモラル的にも良いと思います。
ただ、急に飛ぶ人やブッチする人っていますし、無理して適応障害とかになっても大変なので、無理なら仕方ないかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
急に飛ぶことはしたくないのでちゃんと伝えたいと思ってます。が、もう行くのがしんどいです。ちなみに今介護職でピリついた空気で行くと気分悪くなってしまいます。