お仕事 子どもがいて仕事(パート)してると子どもが風邪や熱出たとき仕事休むの… 子どもがいて仕事(パート)してると子どもが風邪や熱出たとき仕事休むのってほんと、あーーって感じですね😂 その分、給料減るし。笑 先週も休んでるから次の日出るの億劫になる、、😂 最終更新:3月23日 お気に入り 1 パート 熱 給料 ままり(1歳2ヶ月, 6歳) コメント いちご 同じくパートですが全く同じ感情すぎて…🤣 しかも9月発生の有給があと2日しかありません😇 おわた😇 3月23日 ままり 同じ方がいた😂😂笑 有給あと2日、、ほんとオワタですね😂 わたしは有給が7月以降じゃないと出ないのでそれまでは減給です😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいた😂😂笑
有給あと2日、、ほんとオワタですね😂
わたしは有給が7月以降じゃないと出ないのでそれまでは減給です😂