コメント
bond
自分の思い出でも語りたいんですかね、、、ママさんお疲れ様です( ; ; )
ママリ
私は搾乳完母なのですが、義母に会うたびに「まだ搾らないとダメなの?」と聞かれます。普通に気持ち悪いです👎
はじめてのママリ🔰
頻繁にあうとしんどいですね。
健康の心配という名目で、下品にはなりますが、義母の日々の排便と排尿の回数を聞いてやりたいですね(冗談)
bond
自分の思い出でも語りたいんですかね、、、ママさんお疲れ様です( ; ; )
ママリ
私は搾乳完母なのですが、義母に会うたびに「まだ搾らないとダメなの?」と聞かれます。普通に気持ち悪いです👎
はじめてのママリ🔰
頻繁にあうとしんどいですね。
健康の心配という名目で、下品にはなりますが、義母の日々の排便と排尿の回数を聞いてやりたいですね(冗談)
「義母」に関する質問
義母に子どもを預けたくない どうしたらいいでしょうか。 子どもが1歳手前のころ、引越しがあります。 義母から、引越し作業の際には子どもを預かるから!と言い切られてしまいました 義実家は色々とお世話になってい…
色々事情があって義母と3人で暮らしてるんですけど、 旦那が3週間も出張に行くとして義母と2人って皆さんだったら耐えられますか? 旦那は転職したばかりなんですけど出張断れると思いますか?4月と5月に出張があるみた…
安産祈願、周りに回って義両親と行くことになりストレスです😭 最初は実母と義母と行く予定 ↓ 義父が行きたいといいだし、実父の予定を確認するように言われる ↓ 実父は仕事。実母は「旦那の実家を大事にしなさい」の人な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
労りのお言葉ありがとうございます😭
きっとそんな感じなんですかね?
2.3週間に一度くらいのペースで会ってるんですけどその短い期間で状況がそんな変わらないでしょって思っちゃいます🥹