コメント
おRee💛
水島協同病院の小児科2歳からずーっとかかりつけにしてますがとても良いです😊
予約は基本取らなくても平日はすぐに対応してくれます。
ガラガラなので正直最初は大丈夫かなと思ったんですが、誤診などもなく先生も優しく丁寧で看護師さんも皆さんめちゃくちゃ優しいです!
嫌な思いや不審に思ったこともありません☺️他のママにもオススメしたところすごく良かったと言ってました☺️
おRee💛
水島協同病院の小児科2歳からずーっとかかりつけにしてますがとても良いです😊
予約は基本取らなくても平日はすぐに対応してくれます。
ガラガラなので正直最初は大丈夫かなと思ったんですが、誤診などもなく先生も優しく丁寧で看護師さんも皆さんめちゃくちゃ優しいです!
嫌な思いや不審に思ったこともありません☺️他のママにもオススメしたところすごく良かったと言ってました☺️
「小児科」に関する質問
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
オムツかぶれで皮膚科を受診し、 アズノールとロコイド軟膏を処方されたのですが、 掻きむしって出血したりでなかなか治らなくて😢 また皮膚科を受診しますか?小児科にいきますか?
2歳7ヶ月 吃音で小児科を受診するべきか、まだ様子見するべきか とても悩んでいます。 下の子が生まれてから突然吃音が出始めました。 もうすぐ2ヶ月になります。 今朝は、簡単な単語すら言えず、誰か教えてー!と 泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おRee💛
お近くなんですね🥹
発熱の時は別部屋に移動なんですが、その時だけは少し待ち時間があります🥲💦
その他では全く待ちません!
maa
共同病院調べたら新居の近くでした!!大きい病院なのに待ち時間短いの助かりますね!!