※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

150kmくらいの距離(車で2時間以上)の引越し費用の相場って大体どのくら…

150kmくらいの距離(車で2時間以上)の引越し費用の相場って大体どのくらいでしょうか。引越し元1階→引越し先2階エレベーター無しです。

荷物の内容は、4ドア冷蔵庫/縦型洗濯機/食器棚/ダブルベッド2台/マットレス/ウォーターサーバー/4段衣装ケース3個など大きめなものメインです。

一括査定をしたところ5万前後が相場なのかな?という感じなので、色々値引きして38000円でやってくれる業者にお願いしようかなと考えていますが、この金額はお安い方なのでしょうか?業者を利用しての引越しが初めてなもので教えていただきたいです🙇
よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ安いと思います😳💦
ですが安すぎる所は気をつけてください!安いなりの理由があります。スタッフの質は期待出来ないと思うので、搬出搬入時に家財や壁や床など傷付けられないように必ず見ておくと良いですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🙇家具の解体組立や洗濯機の取り付け取り外し等も込み込みの金額のようで検討していたのですが、口コミとかも見てみようと思います🙌

• 1時間前
ママリ

五万でも安いと思います。エレベーター無しなどプラス料金かかりますし、引っ越して業者の人数によっても違います。
時期にもよって変動しますが10万とか行きそうですが…