子育て・グッズ 赤ちゃんのプロバイオを初めて使います。1ヶ月ベビーです!便秘というよ… 赤ちゃんのプロバイオを初めて使います。1ヶ月ベビーです! 便秘というよりいきなりコロコロのうんちになってしまい購入してみました。最初は何滴から何回使えばいいですか? 最終更新:3月22日 お気に入り 赤ちゃん ベビー うんち ママリ コメント 退会ユーザー 最初から6滴使ってましたよ😌! 3:3に分けて、一回目で出たらその日は終わりにしようかなともかんがえましたが、一向に出ませんでした🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント