※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりまま
子育て・グッズ

4月から保育園入園が決まりました。そこで電動自転車を購入予定です。消…

4月から保育園入園が決まりました。
そこで電動自転車を購入予定です。
消して安いものではなく、、ケチりたくもない、、
ですが、できるだけ安く購入したいです。
メーカーや種類、購入方法などいい買い方があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

Panasonicのギュットクルームを買いました🚲
商品自体は157000円ほどでしたが、Yahoo!ショッピングでポイント高い日を狙って購入し、クーポン1600円分値引きに加えて、PayPayポイント20000円分もGETしました!
お得に買えたのかな?と思っています。

めーと

Amazonのセールの時にパナのギュットクルーム買いましたよ!
定価186,000円くらいだと思うんですが、セール中は本体価格141,000円で、さらにAmazonのクレジットカードでアマギフを買ってチャージすると合計8,000円分くらいポイントキャッシュバックされたので、定価よりかなり安く買えましたよ☺️
ヘルメット、レインカバー、ロック、スイッチカバーなどにもお金かかるので、パナ、ブリヂストン、ヤマハのうち、型落ちのをセールの時にネットで買うのが一番安く、壊れにくいと思います!!