※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「おしっこ」に関する質問
-
生後70日(2ヶ月と8日)で混合です。 1日ミルクだけ×4(60~80ml)と 母乳だけ4回(片方だけ5~10分)系8回程授乳しています。 ミルクだけの量を見ると1日400ml行かない時が多いです。 1回で100mlまだ飲み干せません😭 母乳は前に…
-
上の子が18(金)にインフルエンザA型と診断されました。 今もまだ熱が下がらずで、食欲もほとんどなく、水分は取れているが少ないで、おしっこも量少なめです。 昨日ぐらいから咳がひどく、一度出ると止まらず、苦しそうに…
-
2歳一ヶ月、トイトレ中です。 おむつを変える時にトイレ!と自分で言っておしっこが出ていたのにここ数日行きたがらない、行かなくなりました。途中でこんなことが起きるのはなぜでしょう?💦それともあるあるですか?
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント