はじめてのママリ🔰
なるべく平日に行きたいカフェとかをピックアップして絶対行くと決めときます!笑笑
はじめてのママリ🔰
なるべく平日に行きたいカフェとかをピックアップして絶対行くと決めときます!笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ワクチン予防接種、次2回目なんやけど副反応こわいなーー 1回目熱出たし、可哀想で、、見守るしかなくてごめんね でも打つのが普通なんよな、、、、?こんなちっちゃい身体で頑張ってるの見るのつらいよぅᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕ…
私ごとですが💦 子どもころ田中ビネー検査したそうで、その紙を親からもらいました。 年齢14歳10ヶ月 知能年齢8歳10ヶ月、 IQ60でした😱😱 これって軽度?中度なのでしょうか?? 中学頃もの凄く生きづらさあり、勉強全く…
子どもが喘息と診断され1〜2週間毎くらいに酷い咳が続きます。 アレルゲンとなるものをなるべく取り除いて出来ることはやっていますが、旦那がたばこを辞めてくれません。 私がどう言ったって辞めません。子どもの喘息よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント