コメント
ママリ
パパが取られるーー!ってなるんですかね😊
ママリ
1歳2ヶ月男の子ですがうちも同じです!私と夫が(わざとに)くっつくと怒って引き離します(笑)
パパいる時はパパっ子ですが、くっついたときはパパを引き離してます、、🥹
-
ママリ
なんなんですかね🤔笑
面白いし可愛いですけどね☺️- 1時間前
ママリ
パパが取られるーー!ってなるんですかね😊
ママリ
1歳2ヶ月男の子ですがうちも同じです!私と夫が(わざとに)くっつくと怒って引き離します(笑)
パパいる時はパパっ子ですが、くっついたときはパパを引き離してます、、🥹
ママリ
なんなんですかね🤔笑
面白いし可愛いですけどね☺️
「保育」に関する質問
年度末の希望保育でお弁当持参になります。 お弁当箱やカトラリーを姉がプレゼントしてくれたのですが、スライドさせて開けるカトラリーケースで子どもが自分で開けるには硬そうです💦 ジップロックにスプーン・フォーク・…
ワンオペ育児への不安について メンタル弱めなので甘えてる!等のキツイコメントはご遠慮ください🥺 現在3歳0歳の子どもがいます。 帝王切開&里帰りナシだったので、主人が育休等とってくれて今は基本大人2人で見てます…
一歳9ヶ月の息子を自宅保育しています🏠 1日の過ごした方で困っています。 私としては、公園に行って遊具や砂場で遊びたいのですが、一瞬で飽きて、大好きな車が走っている方へ行ってしまいます😭そして近くのスーパーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ひとり遊びしてるからいいかな〜とくっつくと怒って引き離しにきます🤣
パパ放置されてたからいいじゃーん!って笑
じゃあ3人でくっつこ!おいで!って言っても怒ったまま私だけ離されます😆