コメント
ママリ
パパが取られるーー!ってなるんですかね😊
ママリ
1歳2ヶ月男の子ですがうちも同じです!私と夫が(わざとに)くっつくと怒って引き離します(笑)
パパいる時はパパっ子ですが、くっついたときはパパを引き離してます、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね🤔笑
面白いし可愛いですけどね☺️- 3月22日
ママリ
パパが取られるーー!ってなるんですかね😊
ママリ
1歳2ヶ月男の子ですがうちも同じです!私と夫が(わざとに)くっつくと怒って引き離します(笑)
パパいる時はパパっ子ですが、くっついたときはパパを引き離してます、、🥹
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね🤔笑
面白いし可愛いですけどね☺️
「保育」に関する質問
今まで保育の現場で働いていて 今は違う仕事してる方はいますか? どんなお仕事されてます💦 20半ばの年なのですが 保育の仕事だと、園見学もできてましたが 他の仕事だと見学ってできないですよね😐 事務の仕事気になって…
今時の夏休みって大変ですよね… 私が子供の頃は、近所の友達の家に遊びに行ったり、子供だけで公園行ったり自転車乗ったりしてました。 うちにもピンポン♪って遊びに来ていたし。 今は、アポ無し訪問なんてなかなか無い…
1歳児お持ちで自宅保育のママさん!!! 子どもと 家で何して過ごしてますか? 私は、 たまに子供と遊んで、家事して(後ろをてくてくついてくる)、たまに携帯いじっての繰り返しです🤔 もちろん児童館に連れていくこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひとり遊びしてるからいいかな〜とくっつくと怒って引き離しにきます🤣
パパ放置されてたからいいじゃーん!って笑
じゃあ3人でくっつこ!おいで!って言っても怒ったまま私だけ離されます😆