※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
家族・旦那

結婚して子供がいても、元彼とか良い感じだった人と結婚してた方が幸せ…

結婚して子供がいても、元彼とか良い感じだった人と結婚してた方が幸せだっただろうな〜とか考えてしまう方いますか🥺?
そんな時、どうやって気持ちを切り替えていますか、、
夫にイライラすることばかりの中、今日仲良しで今の夫と付き合う前に良い感じになりかけた幼馴染から入籍したと連絡が来て、かなりモヤってしまい😭

コメント

ママリ

縁がなかったってだけですよ😊

はじめてのママリ🔰

考えることはあります。

でも思い出だから美化されてるだけだし、縁があればその人と結婚していたはずだし…ってすぐ現実に戻ります😂

3人☆ママリ

考えたことはありますね💦でも昔の思い出として美化されてるかなってふと我にかえります…😣
共通友人がいて向こうが結婚したこと、SNSで結婚式写真見た時は少しモヤモヤした気持ちと、おめでとうって気持ちとが混ざってました😣
まぁ子供達とは夫と結婚しなければ出会えなかったよねって切り替えます😊