コメント
ママリ
縁がなかったってだけですよ😊
退会ユーザー
考えることはあります。
でも思い出だから美化されてるだけだし、縁があればその人と結婚していたはずだし…ってすぐ現実に戻ります😂
-
こまち
確かに美化されてますね…あの頃はまだ子供もいなくて若くて自由だったしなと、、
縁がなかったんだと現実を見て前向きにいきたいと思います😭
ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月23日
3人☆ママリ
考えたことはありますね💦でも昔の思い出として美化されてるかなってふと我にかえります…😣
共通友人がいて向こうが結婚したこと、SNSで結婚式写真見た時は少しモヤモヤした気持ちと、おめでとうって気持ちとが混ざってました😣
まぁ子供達とは夫と結婚しなければ出会えなかったよねって切り替えます😊
-
こまち
そうなんです、おめでとうという気持ちと、何だかモヤモヤ複雑な気持ちとで昨日からずっと心がザワザワしていて😭
確かに子供たちに会えたことを幸せと考えて、縁がなかったんだと切り替えたいと思います💦
ありがとうございます、、🙇🏻♀️- 3月23日
きんぴら
考えたことありますが、たぶんめちゃくちゃ苦労していただろうな…って思います。旦那のが結婚には向いてるな…って気持ちです。
そうゆうの多少モヤるのわからなくないです!
-
こまち
共感いただきありがとうございます🙇🏻♀️
確かに、結婚して子供にも恵まれて、夫とはそういう縁があったんだなと思うようにします🥹- 4月3日
こまち
そうですよね、そう思うようにします💦
ありがとうございます🙇🏻♀️