※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳の娘がいて今妊娠中です!夫が1日出張なだけで心細くて…もし夫がいな…

1歳の娘がいて今妊娠中です!
夫が1日出張なだけで心細くて…
もし夫がいなくなっちゃったらと思うとやばいです🤣🤣
好きとかよりも、
なんか依存してるんでしょうね、、
だからシンママでやってる方とか本当に尊敬しちゃう、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も単身赴任、当直、出張色々あり1人目の時そんな感じでしたが、2人になったらなんだか私も逞しくなりました!笑
1週間に一回2人をワンオペしてます✌🏻慣れました!生まれたてだと大変かもですが母も逞しくなっていきますよ🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブラブとかじゃなく、まず人の手が足りない…どうしよ…みたいな感じにはなります😥
    でもいないとご飯適当でいいや!みたいな感じで楽なところもあります🌼いつかママリさんも慣れると思います☺️🌞お互い頑張りましょうね🥹☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!!たしかに不安ーとか言ってられないですもんね😭😭2人をワンオペ流石です。。!!私もそうなりたい!!!

• 2時間前
ままり

いない方がマシだからシンママになるのかと🤔
産後も変わらずラブラブなのすごいです!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそれはそうか!!
    ラブラブという感じでもないので、多分私が精神的に依存しちゃってるんだと思います😭😭

• 2時間前