はじめてのママリ🔰
最初の1ヶ月ほどは水分が抜けて僅かに減っただけで、その後停滞期を経て痩せ始める感じですね👀
ママリ
今日の食事は2週間後に脂肪になったりするみたいなので、最短でも2週間は変化無しだと思います!
ダイエットって、なかなか根気がいりますよね😂
はじめてのママリ🔰
最初の1ヶ月ほどは水分が抜けて僅かに減っただけで、その後停滞期を経て痩せ始める感じですね👀
ママリ
今日の食事は2週間後に脂肪になったりするみたいなので、最短でも2週間は変化無しだと思います!
ダイエットって、なかなか根気がいりますよね😂
「ダイエット」に関する質問
ダイエット成功!! 統合失調症の私!病気して薬でプラス20㌔太りました。 が、しかし、4月後半から、3ヶ月ダイエットして マイナス5㌔痩せました! 痩せたのは、人生、初です! ズボンが入る喜び〜〜〜幸せ🤸 今まで…
9歳の女の子ですが最近朝ごはんをあまり食べたがりません 今朝は小さいおにぎり1つに十勝ヨーグルトを何とか食べました もっと食べれそうだけど入らないと言います😓 精神的なものなのか体調がどこか悪いのかと不安にな…
30代の旦那ですが、特にダイエットもしてないのに1ヶ月で5㎏くらい痩せました💦もともと体重の増減は意識してなくともよくある方です。 本人曰く、下の子のご飯を食べさせながら食べるから早食いしなくなったから、仕事で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント