ゆみぃ
私も就職してから15キロぐらいブクブク太りまして、1人目の産後でおっぱいパワーで少し痩せ、2人目はなかなか痩せず...。ダイエットは何度か挑戦しましたが、うまくいった試しはなかったです。
が!
今回、スタートしてから良い感じに痩せてきました!!!
・なかやまきんに君のダイエットに関する知識動画をみて勉強
・1日1回10分のなかやまきんに君の有酸素+筋トレ動画をやる
・あすけんで食事管理
・ご飯はお茶碗一杯よりちょい少なめにする
・ゆで卵、ブロッコリー、豆腐、オクラ、キムチ、納豆、鶏胸肉と友達になる
・子供が寝た後のスマホターイム中に寝転びながら、軽い筋トレ
なかやまきんに君様様様様です!
はじめてのママリ🔰
わたしも全然ダメです😭
上の子妊娠前に1年かけて10キロ落としましたがオートファジーで痩せました。16時間断食です。朝抜き、昼は温野菜とサラダチキン、夜は普通に食べるって感じで外食や仕事休みの日はけっこう自由に食べて、運動はほぼ無しです。(その頃車通勤、立ち仕事でした)
一応仕事の日はお菓子食べない、夕飯後の晩酌とお風呂上がりのアイスやめる、できるだけ小麦を抜いて白米で炭水化物は取ると決めてやってました。唯一続いて成功したダイエットです。
いままた↑のダイエット開始時くらいの体重なので頑張りたいですが完母なのもありお腹空くしご飯抜くとフラフラするので出来てません😭
一応犬の散歩で歩くようにはしてますが暑くてたくさんは無理です…
コメント