子育て・グッズ 修正月齢11ヶ月で自分で服を脱ぐのは普通ですか?自閉症の特徴などと出て… 修正月齢11ヶ月で自分で服を脱ぐのは普通ですか? 自閉症の特徴などと出てきて不安になってしまいます。 1歳(早産のため発達は11ヶ月として見ています)の一卵性双生児の女の子です。 双子のひとりだけ、離乳食用の長袖エプロンや、トレーナーを自分で脱いでしまいます。 再度着せても嫌がることはありません。 11ヶ月で自分で服を脱ぐのは普通なんでしょうか、 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 双子 早産 女の子 発達 1歳 服 ママリ@自宅保育(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ脱ぎますよ! 3月22日 ママリ@自宅保育 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ@自宅保育
ありがとうございます!