妊活 高温期10日目、おりものにごく少量の血?みたいのが付着してました。着床… 高温期10日目、おりものにごく少量の血?みたいのが付着してました。着床出血の可能性ってありますか? 忘れてしまったので妊娠超初期症状教えてください💦 おりもの多めですがその他とくにありません💦 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 着床出血 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性ありますね! 胸の張りとお腹にガスが溜まってるような常に張ってるような感じがありました。私の場合おりものが全くなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 血なのかわからないような感じのものでした💦 よく見るとなんかついてる?みたいなごく少量です😂 胸の張りも全くないので違うのか…とも思ったり😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血なのかわからないような感じのものでした💦
よく見るとなんかついてる?みたいなごく少量です😂
胸の張りも全くないので違うのか…とも思ったり😅