妊娠・出産 排卵予定日が5月12日で8日に性行為がありました。生理予定日は5月27で今… 排卵予定日が5月12日で8日に性行為がありました。 生理予定日は5月27で今2日遅れてるんですがお昼ごろピンクっぽい血が少し出て今はもう出てません。 これは着床出血の可能性はありますか? それとも性行為からは3週間経っているので着床出血ではなく生理の始まりなのでしょうか、、 最終更新:8時間前 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してたら検査薬で反応するので妊娠検査薬してみた方が分かりますよ✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 朝やって陰性だったんですが、検査早かったですかね?💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 8日のタイミングで今日陰性なら100%妊娠はないかと😣 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 少し様子見てみます。 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
朝やって陰性だったんですが、検査早かったですかね?💦
はじめてのママリ🔰
8日のタイミングで今日陰性なら100%妊娠はないかと😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
少し様子見てみます。