咲や
もしかしたら、椅子の背もたれに引っ掛けるから?という理由かもしれませんが🤔
運動会の時の持ち物にナップサックがあり、椅子の背もたれに引っ掛けている子はいました
うちの長男は手提げ持って行ってましたが😅
プールのナップサックにA4のプリントが入るなら良いと思いますよ
プリント持ち帰ることもありそうですし
うちは終業式と離任式が一緒でした
咲や
もしかしたら、椅子の背もたれに引っ掛けるから?という理由かもしれませんが🤔
運動会の時の持ち物にナップサックがあり、椅子の背もたれに引っ掛けている子はいました
うちの長男は手提げ持って行ってましたが😅
プールのナップサックにA4のプリントが入るなら良いと思いますよ
プリント持ち帰ることもありそうですし
うちは終業式と離任式が一緒でした
「行事」に関する質問
保育園から幼稚園に変えた方! しんどいこと、心しておくことなどありますか?😂 4月から保育園から幼稚園に年少で入るのですが、行事の多さやバス待ちのママ友付き合いなどその他諸々不安でいっぱいです… 上手く馴染め…
シングルで子ども1人です。 仕方ないとは思っていても、周りが出産ラッシュだったり赤ちゃん抱っこして保育園の行事に参加してるのを見たりすると赤ちゃんいいなぁ…という気持ちになってしまいます。 子どもも兄弟を欲…
小学校のPTA平日の日中にあるのですが、パパさんママさんたちどうしてるの?!😅 私は土日祝休みの仕事で、9:00〜18:00勤務なのですが、毎年有給は子どもたちの行事や体調不良、自分の体調不良や受診でなくなり、欠勤にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント