※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう少しで3人目が産まれるというのに急に離婚したいという旦那。しかも…

もう少しで3人目が産まれるというのに急に離婚したいという旦那。
しかも理由は、私に気持ちが無くなったから。自由になりたい、1人になりたい。とのこと
旦那は一年前から単身赴任だし、よっぽど1人の時間多いでしょって感じだし、
こっちはもうおっきいお腹プラス2人の育児に毎日精一杯でそんなくだらないこと考えてる余裕なんてないのに
本当にはげてこっちがおかしくなりそう

コメント

はるまる

単身赴任先で不倫してるとかじゃなくてですかね🤔?
今でも充分に自由ですから…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思っちゃいますよね、もはや不倫とかどーでもよく、全責任こっちに丸投げして1人だけ自由になろうとしてるのがムカついて仕方ありません、、

• 1時間前
はじめてのママリ

離婚したいということはそれなりに養育費も払うってことなんですかね?💦

3人目妊娠させといて自分勝手すぎますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金は責任持つって言ってるけど実際問題、借金もあるし絶対に払えるわけなくて、、現実ちゃんと考えて言ってないよなって感じです😭

• 1時間前
なあ

クソすぎますね
それ相応の養育費慰謝料払ってもらわなきゃ無理です、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通りです。
    けど慰謝料もなんも実際問題借金もあるし払うって今は言ってても現実無理な気がします、、

• 1時間前
  • なあ

なあ

出産前にありえないです
    そんな理由で離婚なんて許されない
    ママリさんは金銭面など精神面、いま大丈夫ですか?追い詰められていないでしょうか、、

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな気持ちとかどうでもいいから、ってか母親の方がどれだけ毎日大変か、1人になりたいか、こっちのセリフだわって感じでイライラです😂😂
    金銭面の不安も精神的にもぐっちゃぐちゃで禿げそうです、、

• 50分前
  • なあ

なあ

間違いないです
    母親なんて1人の時間皆無だし自分のことはほったらかして二の次、いつも子供のこと考えてばかり子供最優先で生きてるのに、何今更子供さん人作って自分だけ自由になりたいよ、、絶対そんなのは許されないしまかり通るわけないです!
    いや絶対不安ですよね、唯一のパートナーがそんなこと言ってきたら辛いですよ、、近くに頼れる実家などありますか??

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとにほんとにその通りですよね!!一旦変わって育児してみなよ、そんなこと思う暇なんてないくらい忙しいからって感じです!!!
    なあさんならもしそんな話されたら離婚しますか??金銭的にも余裕なく養育費も不安な場合。

今は実家に頼ってます😭
    流石に臨月でこれはしんどくって😭

• 8分前