はじめてのママリ🔰
他所の旦那様に申し訳ありませんがクソすぎて結婚してないのに離婚したくなりました
ママリ
熱出してるのに元気?元気じゃないから熱を出してるんじゃ、、
娘さん大切じゃないのかな😭心配にならない感覚が理解できない😭
はじめてのママリ🔰
他所の旦那様に申し訳ありませんがクソすぎて結婚してないのに離婚したくなりました
ママリ
熱出してるのに元気?元気じゃないから熱を出してるんじゃ、、
娘さん大切じゃないのかな😭心配にならない感覚が理解できない😭
「旦那」に関する質問
私の心の器が小さいのでしょうか、、、? 現在第二子の育休中です。先日1歳になりました。 そんなさなか、旦那が日曜日の朝早朝野球を始めました。 旦那が休みの週末にやっと少し育児から解放されるーーーって毎週解放さ…
色々あって離婚した旦那の友達と旦那が私と子どもが家を空けてる時に相席行こうとしたり、女の子と遊ぼうとしたり、 空けてなくても友達と飲みに行った時に女の子呼ぼうとしたりとか、もう何を言うても直そうとしないし、…
自分の服を買うのが苦手です…。いつも同じような服ばかり着ており旦那からたまには新しい服買ったら?と言われわざわざ今日1日1人時間を貰い服を買いにショッピングモールへ行きました。新しい服が欲しくないというわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント