稽留流産の手術から1週間と3日経ちましたがまだ出血しています。量は生…
稽留流産の手術から1週間と3日経ちましたが
まだ出血しています。量は生理の終わりかけ
くらいのがダラダラと続いています。
こんなものなのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいダラダラ続きました。最後の方はライナーにうっすらくらいでしたが、次の生理がきたらやっと終わりました。
稽留流産の手術から1週間と3日経ちましたが
まだ出血しています。量は生理の終わりかけ
くらいのがダラダラと続いています。
こんなものなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいダラダラ続きました。最後の方はライナーにうっすらくらいでしたが、次の生理がきたらやっと終わりました。
「生理」に関する質問
フライング検査経験の方教えてください😂 私はもうフライング魔です、、、。笑 1人目の時は9日目(生理5日前)には 反応がありました! 今妊活中ですがなかなかうまくいかず😅 今日9日目も陰性でした、、。 1人目と2人目で…
婦人科、どっちの病院で診てもらうのがいいとおもいますか? 1つは子供2人出産した病院で車で8キロ。 もう1つは車で4キロ、人気の産婦人科です。 仕事終わりの夕方に行くので近いほうがいいのかなとおもったのですが、出…
賃貸を出ることになり、掃除を旦那の親に手伝って貰いしているのですが、ある程度私が片付けましたが、見落としがあり、、 生理用品を私がいないときに 見つかって、旦那がこれどうする?と電話かけて来ました、、 さっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに続くのですね💦